ANTIPASTI

  • Crudo di Mare
    33,00
    (ostrica, scampi, gambero, tonno)
  • Polpo “Agghiotta”
    18,00
    (pomodoro, cipolla, capperi, olive, polpo, olio evo)
  • Cubo di tonno
    18,00
    batata dolce, fonduta di Ragusano D.O.P e gel di finocchietto
  • Seppia con peperoni gialli alla brace
    18,00
    olive verdi essiccate, finanziera al nero
  • Capesante “salamureci”
    18,00
    Con Tahina, mayo alla spirulina e pane grigliato
  • Ricciola stagionata
    18,00
    con frutta di stagione fermentata e zucchina marinata
  • Baccalà in olio
    18,00
    cottura con essenza di caponata e lenticchie nere nostrane (Az.Il Baccello)
  • Carpaccio di manzo stagionato
    17,00
    batata dolce, fonduta di Ragusano DOP e gel di finocchietto
  • Battuta di Fassona
    17,00
    olio al cardamomo "salamureci" e Tahina

PRIMI

  • Cous cous di Mamma “Nzina”
    20,00
    con Calamari fritti
  • Cous Cous “Viniri”
    20,00
    con Scorfano in tre consistenze
  • Busiata al basilico
    18,00
    con dentice, vellutata di zucca e “milidda”
  • Spaghettoni con scampi
    20,00
    con la loro bisque, pesto di frutta secca e gel di prezzemolo
  • Gnocchi rossi farciti
    18,00
    con cernia, melanzana affumicata e il suo brodetto
  • Pasta di Tumminia ripiena
    20,00
    con gambero rosso e ricotta su morbido di “cucuzza” lunga
  • Spaghettoni secchi
    20,00
    con burro acido, limone e bottarga di tonno
  • Paccheri con molluschi
    18,00
    con crema di cicerchie e pizzutello semi candito
  • Risotto allo zafferano con pesce spada
    18,00
    con caprino e polvere di capperi di Pantelleria
  • Paccheri con ragù bianco di vitello
    17,00
    e vellutata di zucca
  • Risotto allo zafferano con caprino
    17,00
    con polvere di capperi e guanciale croccante

SECONDI

  • Tocchetto di ricciola al rafano
    22,00
    con bieta scottata e crema di “scaccio”
  • Tonno scottato
    20,00
    con zucchine saltate e riduzione di mosto
  • Spada laccato al miele
    20,00
    con semi di senape e melanzane
  • Frittura di calamari
    20,00
    con gamberi e verdure pastellate
  • Il nostro calamaro
    20,00
    con salsa ai semi di zucca, alga croccante e ortaggi saltati
  • Aragostella con crema di “birrittuni”
    33,00
    con cialda di gambero, avocado e porro
  • Orata di mare
    22,00
    con zuppetta di mandorle, estratto di nocellara e finocchio al “ponzu” siciliano
  • Filetto di bue con salsa al vino cotto
    22,00
    con bieta e salsa ai semi di zucca
  • Lombo di vitello
    20,00
    con il suo fondo, purea di patate viola e fava tonka

DOLCI

  • Cassatina Siciliana
    8,00
  • Cannolo di “Maiorca”
    8,00
    con gelatina al Marsala e marzapane della casa
  • Canelés alla vaniglia
    8,00
    con caramello salato e gelato ai gelsi
  • Storia di una vita
    8,00
    con dobos alle mandorle, ganache al pistacchio, crema alla cannella e gelatina all'arancia
  • Conchiglia al pistacchio
    8,00
    con curd di limone, cremoso al cioccolato fondente e sale di Trapani
  • Soffice allo yogurt
    8,00
    con terra al caffè e sorbetto alla mela verde
  • Gelato nocciola
    8,00
    con biscotto agli agrumi e salsa all’anice stellato

Il pesce servito crudo è stato sottoposto ad abbattimento rapido (reg. CE 853/04)

I gentili clienti sono invitati a comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saranno lieti di guidarvi nella giusta scelta dei piatti. Per maggiori informazioni consultare la tabella allergeni esposta all’ingresso del locale.

Regolamento UE 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio 25 ottobre 2011

Ristorante Tannure

via R. Margherita n°91, 91010 – San Vito Lo Capo (TP)

+39 0923 974240 – info@hoteltannure.it