ANTIPASTI

  • Il Crudo di Mare
    30,00
    (ostrica, scampi, gambero, tonno)
  • Il polpo “agghiotta”
    16,00
    (pomodoro, cipolla, capperi, olive, polpo, olio evo)
  • Cubo di tonno su fonduta di ragusano
    16,00
    coriandolo e batata dolce
  • Seppia con peperoni gialli alla brace, croccante di olive nere
    16,00
    e pane soffice al pomodoro
  • Capesante, radici con olio alla citronella
    18,00
    e salsa al sesamo nero tostato
  • Baccalà in olio cottura, essenza di caponata
    16,00
    e battuto di melanzane
  • Carpaccio di manzo stagionato con fonduta di ragusano
    15,00
    con coriandolo e batata dolce.
  • Battuto di fassona con olio alla citronella e radici
    15,00
    con tuorlo marinato e salsa al sesamo nero

PRIMI

  • Cous Cous di mamma “Nzina”
    18,00
    con calamari fritti
  • Cous Cous “Viniri”
    20,00
    con scorfano in tre consistenze
  • Busiata con merluzzo e spuma di finocchietto
    16,00
    e “Muddica atturrata” al pomodoro secco
  • Spaghettone con scampi e la sua bisque
    18,00
    pesto di mandorle d’Avola e gel di levistico.
  • Risotto con pesce spada, zafferano, caciotta di capra
    16,00
    e polvere di capperi di Pantelleria
  • Bottoni di “tumminia” con gambero rosso e ricotta
    18,00
    su morbido di “cucuzza” lunga.
  • Spaghettoni secchi al burro acido al limone
    18,00
    con crema d’aglio leggera e bottarga di tonno
  • Paccheri al basilico con Cernia
    18,00
    e vellutata di Zucca
  • Paccheri al basilico con ragù bianco di vitello
    16,00
    e purea di zucca
  • Risotto allo zafferano con fonduta di caciotta di capra
    16,00
    con polvere di capperi e guanciale croccante

SECONDI

  • Tocchetto di ricciola al rafano e pak-choi grigliato
    20,00
    con emulsione di mandorle e timo limone
  • Tonno scottato con zucchine saltate
    18,00
    e riduzione di mosto
  • Spada laccato al miele e semi di senape
    18,00
    con melanzana
  • Frittura di calamari e gambero rosso
    18,00
    con verdure pastellate
  • Il nostro calamaro
    18,00
    alga croccante salsa ai semi di zucca e arachidi, verdure saltate
  • Aragostella crema di “birrittuni”
    32,00
    croccante di gambero avocado e porro
  • Filetto di bue con salsa al vino cotto
    20,00
    pak-choi grigliato ed emulsione di mandorle e timo
  • Scamone di Manzo al cardamomo
    18,00
    con purea di patate alla fava tonka

DOLCI

  • Cassatina Siciliana
    8,00
  • Cannolo di “Maiorca”, gelatina al marsala
    8,00
    e marzapane della casa
  • Cannelés alla nocciola, caramello salato
    8,00
    e gelato al polline d’api
  • Pezzetto gelato
    7,00
    su briciole di biscotto alle mandorle
  • Crema bruciata al the verde e namelaka ai frutti rossi
    8,00
    su terra al cacao amaro
  • Storia di una vita
    8,00
    Dobos alle mandorle, ganache al pistacchio, cremoso alla cannella, gel di arancia

Il pesce servito crudo è stato sottoposto ad abbattimento rapido (reg. CE 853/04)

I gentili clienti sono invitati a comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saranno lieti di guidarvi nella giusta scelta dei piatti. Per maggiori informazioni consultare la tabella allergeni esposta all’ingresso del locale.

Regolamento UE 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio 25 ottobre 2011

Ristorante Tannure

via R. Margherita n°91, 91010 – San Vito Lo Capo (TP)

+39 0923 974240 – info@hoteltannure.it