ANTIPASTI

  • Il Crudo di Mare
    € 25,00
    ostrica, scampi, gambero, tonno
  • Il polpo “agghiotta”
    € 14,00
    pomodoro, cipolla, capperi, olive, polpo, origano, olio evo
  • Cubi di tonno pastellati
    € 14,00
    su vellutata di lenticchie e fonduta di ragusano
  • I marinati a secco
    € 20,00
  • Insalatina di seppie con purea di finocchio
    € 14,00
    croccante di olive nere e spugna al basilico
  • Biancomangiare alla tuma con crudo di rana pescatrice
    € 15,00
    olio alla citronella e grano soffiato
  • Baccalà in olio cottura
    € 13,00
    essenza di caponata e caviale di melanzana
  • Cubi di manzo pastellati su vellutata di lenticchie
    € 13,00
    e fonduta di ragusano
  • Biancomangiare alla tuma con battuto di vitello,
    € 14,00
    olio alla citronella e grano soffiato

PRIMI

  • Cous Cous di mamma “Nzina”
    € 18,00
    con calamari fritti
  • Cous Cous “Viniri”
    € 20,00
    con scorfano in tre consistenze
  • Busiata con crostacei calamari e finocchietto
    € 16,00
  • Spaghettone con astice e la sua bisque
    € 18,00
    pesto di mandorle d’avola e gel di limone.
  • Risotto con estratto di cavolo viola
    € 16,00
    seppia e spuma di “Cotonese”.
  • Bottoni di “tumminia” con gambero rosso e ricotta
    € 18,00
    su morbido di “cucuzza” lunga.
  • Spaghetto secco di grani antichi bio alle vongole su hummus di ceci
    € 18,00
  • Pacchero al basilico con cernia
    € 18,00
    e vellutata di zucca.
  • Paccheri al basilico con ragù bianco di vitello
    € 16,00
    e purea di zucca.
  • Risotto caciocavallo e pere con brunoise di verdure
    € 15,00
    e ciccioli di prosciutto crudo

SECONDI

  • Pescato del giorno
    € 60,00
    al kg.
  • Tocchetto di ricciola con ortaggi di stagione
    € 20,00
    e cenere di cipolla rossa di Partanna
  • Tonno scottato con zucchine saltate
    € 18,00
    e riduzione di mosto
  • Spada laccato al miele
    € 18,00
    e semi di senape con melanzana perlina
  • Frittura di calamari e gambero rosso
    € 18,00
    con verdure pastellate
  • Calamaro grigliato su salsa di pane nero, acciuga, capperi
    € 18,00
    e Verdure di stagione con riduzione di catarratto.
  • Gamberoni grigliati
    € 22,00
    con patate dorate.
  • Nodino di manzo con purea di patata al limone
    € 16,00
    e demi glace al cioccolato fondente 55%
  • Tagliata di vitello con zucchine saltate
    € 16,00
    e riduzione di mosto

DOLCI

  • Cassatina Siciliana
    € 6,00
  • Cannolo di “Maiorca”, gelatina al marsala
    € 6,00
    e marzapane della casa.
  • Babà alla vaniglia con panna allo zafferano, caramello salato
    € 6,00
    e sorbetto alle albicocche
  • Pezzetto gelato su briciole di biscotto alle mandorle
    € 6,00
  • Crema bruciata alla cannella, terra al cacao amaro
    € 6,00
    e gelato ai fichi.
  • Bignè con craquelin al Pistacchio di Bronte crema diplomatica
    € 6,00
    e salsa al caffè.

Il pesce servito crudo è stato sottoposto ad abbattimento rapido (reg. CE 853/04)

I gentili clienti sono invitati a comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saranno lieti di guidarvi nella giusta scelta dei piatti. Per maggiori informazioni consultare la tabella allergeni esposta all’ingresso del locale.

Regolamento UE 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio 25 ottobre 2011

Ristorante Tannure

via R. Margherita n°91, 91010 – San Vito Lo Capo (TP)

+39 0923 974240 – info@hoteltannure.it