Il Whisky incontra il mare e i colori del sud

Siamo felici di invitarvi a una cena speciale nel nostro ristorante per chiudere la nostra stagione con gusto e divertimento!
Il 20 ottobre si terrà una cena con degustazione organizzata con Whisky Club Italia.

Antipasto, primo e dolce abbinati a tre Whisky.
Costo a persona 35€.

Ecco il menù.

Antipasto – Il mare a crudo. Tris di crudi (Salmone, Ricciola e Tonno) con cialdine di pane e salsa Teriyaki
Primo piatto – Ravioli al cacao con gambero Rosso, spumone di burrata e olio alla rucola
Dolce – Tortino caldo al cioccolato fondente con gelato al peperoncino, crumble di mandorle e gelée di zibibbo.

Prenotazione e informazioni:
WhiskyClub Italia – marsala@whiskyclub.it – Fabio 3402421395
Hotel-Ristorante Tannure – San Vito lo Capo (0923 974240)
Vi ricordiamo di prenotare entro il 17 ottobre.